SV Funkstreife

Für die Mitgliedschaft in der Ju Jutsu-Abteilung des SV Funkstreife e.V. fallen folgende Kosten an:

Alter Beitrag Hauptverein

Beitrag Abteilung Ju Jutsu

Gesamtbeitrag monatlich Gesamtbeitrag jährlich
bis 14 Jahre
12 €
12 €
bis 18 Jahre
24 €
24 €
100 €
100 €

Der Beitrag wird in der Regel als Jahresbeitrag am Beginn eines Jahres erhoben. *) Für Jahressichtmarken, Budo-Pässe, Lehrgänge, Seminare usw. können jedem Mitglied der Abteilung zusätzliche Kosten entstehen. Über diese Zusatzkosten informiert sie gerne die Abteilungsleitung. Kosten für die Teilnahme an Ju Jutsu Kyu- bzw. Dan-Prüfungen trägt der Prüfling.

Bitte beachten: Kinder oder Enkelkinder von Mitgliedern können beitragsfrei Mitglied werden!!

Die Mitgliedschaft in unserer Abteilung ermöglicht auch die Teilnahme an Aktivitäten anderer Abteilungen des SV Funkstreife. Schauen sie doch mal beim Hauptverein vorbei.

SVF-Logo